詹姆斯打球靠身体&没技术?周琦回应:纯属造谣杜撰

芒果10-26 18:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,网络上有传闻称周琦在节目中称詹姆斯打球靠身体,没技术,自己更想成为杜兰特这样的球员。

周琦在个人社交媒体回应了此事,他表示,詹姆斯是一名伟大的球员,自己十分尊敬他,以上传闻纯属造谣杜撰。

5ef368f7b90e7.jpg

周琦的经纪公司纽勒维尔体育则转发其动态,并写道:“周琦未参加过除《这就是灌篮3》外的任何节目,也从未表达过任何有关詹姆斯的负面言论。相关网络用户、自媒体恶意造谣之行为涉嫌侵犯周琦的名誉权,请相关网络用户、自媒体即刻删撤对周琦的不实内容,并停止涉嫌侵权行为。针对已发现的涉嫌侵权行为,我公司将依法取证,保留进一步追究法律责任的权利。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。