巩晓彬谈德比输球原因:外援没有起到应有作用

芒果10-30 23:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,山东队在齐鲁德比当中不敌青岛队。赛后,山东队主教练巩晓彬总结了球队输球的原因。

9305269e7d249541542c4c473d887f2891915b6b.jpg

他表示:“45分钟的比赛时间,大家打得不错,山东男篮内线人少,比赛的转折出现在高诗岩的下场。关键时候关键人出现了问题,赛前外援强调多突破,但是今天的成功率很低,他也没有起到外援的作用。现在我们队主力和替补差距比较大,打球的人少,轮转之后,效果不好。通过比赛,值得我们队员好好总结,首先是拼劲的问题,这种比赛发挥比较失常,回去之后队伍要好好总结。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。