杨鸣谈队内新人:对吴昌泽还有更高要求

芒果10-30 23:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,辽宁战胜同曦。赛后杨鸣接受采访,关于本场比赛,他表示:“赢在篮板和防守,这场比赛都比较投入,也是为接下来的硬仗做准备。

16d29b72b4900df18f6a603844f1cac6af70b28c.jpg

在谈到球队新人吴昌泽的时候,杨鸣说道:“吴昌泽第一年上队,对比赛还并不是完全适应。他属于比较上心,比较刻苦的那种球员,但他技术上有一些缺陷,刚开始对方对他不太了解,逐步深入之后,他自己会有一个瓶颈期,希望他能尽快去调整。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。