格林谈快艇:篮球之神将惩罚自大的人让你学会谦卑

石页11-01 10:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

在刚刚结束的那个赛季中,洛杉矶快艇是冲击NBA总冠军的最大热门。不过因为球队总体低迷的状态,他们在季后赛中的表现令人失望。日前在接受采访时,湖人队球员丹尼·格林便谈到了他们的表现。

“我认为,如果你在比赛中没有以正确的方式打球或做正确的事情,那么篮球之神将惩罚你让你学会谦卑。我的意思是,很多人都喜欢嘲讽,这很酷,我喜欢那样,但是你不应该自大,更讽刺的是,很多时候事情往往会朝着相反的方向发展。[粗话]”格林说道。

825500694373597196.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。