绿军正权衡是否要通过交易得到爵士中锋戈贝尔

石页11-01 11:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

从上个赛季开始,通过交易补强内线球员就是绿军一直以来的目标之一。今年转会市场即将开启,凯尔特人无疑还将致力于提高球队内线的质量和实力。

根据美国媒体LegionHoops报道,消息源透露,凯尔特人正在“权衡”是否要寻求交易得到爵士中锋戈贝尔。绿军在本休赛期的当务之急是交易得到一个大中锋,雷霆队的中锋史蒂夫·亚当斯同时也在绿军的考虑范围之内,并很有可能会通过三方交易完成,雷霆手握着一堆选秀权以帮助球队促进更大交易的发生。

826578533596266518.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。