希尔德已有离队念头 国王新任老总却仍想挽留他?

赵伟仑11-01 21:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

连续14年无缘季后赛的国王又迎来了一个休赛期,主题依然是围绕着重建。八月中旬,国王宣布总经理弗拉德·迪瓦茨离任,继任者是蒙特·麦克奈尔。

新任总经理接手的是一支富有天赋的年轻球队,但同时也是一个巨大的变数,其中最大的一个不确定因素就是巴迪·希尔德,他似乎对球队的任何人都非常不满,从管理层到教练组无一例外。

希尔德与迪瓦茨很不对付,去年休赛期,他收到的是一份侮辱性的续约报价,尽管此后管理层为他送上了4年9400万美元的合同,但希尔德仍然不满迪瓦茨的决定。主教练卢克·沃顿也是希尔德的冤家,在沃顿把他放到替补席担任第六人之后,希尔德非常生气,曾公开表示自己并没有得到教练的信任,甚至不接电话也不回短信。让希尔德不满的还有沃顿的前任戴夫·乔尔格,后者经常指出希尔德的心理问题。

Buddy-Hield-Luke-Walton-scaled-e1601654732932-1024x682.jpg

在八月份的最后一次新闻发布会上,对于“是否满意自己在国王队中担任的角色”这个问题,希尔德的回答很有深意:“你们都知道我在说什么,你们都知道我对这些事的感觉,你们都懂我是什么意思,所以我会让你们自己回答这些问题。”

据The Athletic记者杰森·琼斯和萨姆·阿米克联合报道,希尔德休赛期会考虑被国王队交易。随队记者马特·乔治更是表示,如果沃顿继续在任,希尔德可能会在休赛期或者下赛季全明星周末期间离开国王。

从种种迹象来看,希尔德的离队似乎已经进入倒计时,那么他有可能前往哪支球队?据福布斯体育报道,费城是一个受欢迎的选择,尤其希尔德在社交媒体点赞了道格·里弗斯出任76人主帅的消息。同时,老鹰、雷霆和魔术等队也与希尔德传出了绯闻。

但问题在于,尽管希尔德非常想离开萨克拉门托,但新任总经理麦克奈尔似乎并不想放走他。

其他球队的一位总经理表示:“我认为这符合逻辑,国王交易他然后重新开始。当他不在首发阵容时,国王是一支更好的球队。交易操作是有逻辑支撑的,但国王并没有大动作,至少目前看来还没有,他们似乎并没有非常积极地兜售他。也许等待赛季开始后看一看球队的进展效果再操作是更好的选择,但我不认为他们真的在为交易做准备,他们目前还没有兜售他。”

Sacramento_s-reaction-to-Buddy-Hield-reportedly-not-answering-Luke-Walton_s-calls.jpg

或许麦克奈尔认为,他能以迪瓦茨、沃顿和乔尔格没有的方式重新捕获希尔德的芳心;或许麦克奈尔相信,如果希尔德想要离队,他可以迅速完成交易,即便希尔德在防守端的表现糟糕,但他的生涯三分命中率达到41.1%,仍然具有很大的市场。

作为希尔德的好友,国王前锋哈里森·巴恩斯希望好哥们和球队能有一个美好的结果。“巴迪是我的哥们,我们经常交流。”巴恩斯说道,“显然,社交媒体上有很多诸如此类的谣言。但是,任何时候没能取得胜利,你都会感到沮丧。”

值得一提的是,麦克奈尔曾经的角色与希尔德很像。当年在火箭效力期间,麦克奈尔也是球队的三分投手。

“巴迪是一名非常出色的年轻球员。”麦克奈尔说道,“我想我们都知道在这个联盟中,场上空间是最重要的要素,而巴迪是联盟中的顶级射手之一,我们将在我们的体系中利用他的技能。”

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。