皮尔洛:丢球后往前冲5米,或者回追70米,哪个更累?

鲁林11-02 07:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

4比1大胜斯佩齐亚,C罗的复出,给尤文图斯打了一剂强心针,大大缓解了主帅皮尔洛近来的处境。

赛后皮尔洛指出,“我们打得很好,应该在上半场结束比赛,我们创造了很多东西。如果你不这样做,那有可能任何对手都会变得很难缠。我们想赢得比赛,罗纳尔多帮助了我们。”

C罗在阳性后超过20天,终于转阴,这场他下半场上阵,上来就梅开二度。

“我们稍微改变了打法,我们知道阿图尔本来可以有更多的自由发挥一些。罗纳尔多正在进步,我们在等他。他和迪巴拉都在进步,让我们看看未来几天大家的感受。在防守时,我们保持四名防守球员一起。我有这些球员可用,当每个人都回来时,我们会看到我们如何比赛,但设置是相同的。我们正在进步,一些球员受伤了,我们将有时间去研究我们的想法。

Pirlo-2010-worried-epa_1.jpg

C罗缺阵的这段时间,尤文欧冠0比2输给巴萨,联赛对克罗托内、维罗纳都没拿下,皮尔洛开始感受到压力。

“慢慢地,我们会在比赛中看到我们在训练中准备的那种情况。我正在尝试排双层防线,简化防守阶段,我们需要球员在丢球后更凶一点,如果丢球后向前奔跑5米而不是往后回追70米,就不那么累人了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。