穆帅为贝尔首球调侃老东家:等我看看皇马怎么说

霍尔顿11-02 09:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

时隔2723天,贝尔再为热刺进球,头槌敲开布莱顿大门,打入的还是致胜一球,助热刺冲上英超积分榜第二名。赛后热刺官推模仿同样替补建功、助尤文4比1大捷的C罗的霸气回归宣言,打出“贝尔回来了!”的口号。

35124250-0-image-a-62_1604273409253.jpg

C罗替补双响、雷吉隆连线贝尔制胜,皇马旧将齐齐化身拯救者散发光热,这其中贝尔的银河战舰生涯争议最大,赛后穆里尼奥用玩笑话为爱将鸣冤,“等我逮上五分钟空闲,我立马就去打开Safari(苹果浏览器)登陆皇马网站,看看他们(对贝尔的表现)有什么说法。”

“当然,我对贝尔非常满意,这是他应得的。他知道我们都非常关心他,我们同样清楚他也在意我们、球队以及热刺俱乐部。他是一名完美球员,他非常冷静、聪明且嗅觉敏锐。”

穆帅指出,热刺全队都在给予贝尔关怀,显然是在暗示皇马对于威尔士射手的忽视也是造成其状态不佳的原因之一,“他之前感觉不是太好,因为我们的训练课程很艰巨,他还受到伤病困扰,但我们给予了他作为一个整体所需要的东西。我指的是运动科学、医学、我的助教以及其他球员这些因素。我很替他开心,能够打入这记制胜球。”

“贝尔稳定且成熟,他比任何人都了解自己的身体状况。球队也清楚目标,贝尔正在同我们一起前进。他之前没有打满过英超,而是通过欧联调整状态。今天的进球显示出,他比对阵西汉姆时更加干劲十足,也更加迅捷。”

“我这几周来都在说贝尔正在提高,他没有踢满90分钟,但他聪明又有经验,我们有过对话,他可以理解对于球队来说最好的选择。”

回归进球,贝尔肩上的压力也得以释放,“自1月起,我就没有取得进球,但在此期间我只踢了5场比赛!自从回到热刺,一切都无与伦比,我立马就安顿了下来,球队对待我的方式也很好。我很高兴能够回到这里,并且再次为一支伟大球队效力。”

作为贝尔的热刺前队友,克劳奇称赞了威尔士人的进步,“他的头球绝对进步了,我跟他一块踢球的时候,他不算太擅长头球破门。但在皇马时光让他成为了一名世界级球星,他高大健硕,这绝对是皇马生涯下的苦功,你跟C罗一块踢球,还能成为比赛的闪光点,出场能为球队增加10到15粒头球。他已经不再是当初离开热刺的那个球员,他实现了完美蜕变。”

热刺拥趸则在网络大呼幸福,“我们现在生活在一个凯恩和贝尔共同为托特纳姆进球的世界里,人间值得啊朋友们!”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。