布朗:首发面对詹皇拿下19分 让我感觉自己属于NBA

芒果11-02 09:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,凯尔特人球员杰伦·布朗接受了媒体的采访,他谈到了自己生涯首次首发出战的经历。

6cb56016-5e83-4966-b4d7-55fa15dbdeb2.jpg

“我们在客场对阵骑士。赛前,(主教练)布拉德(史蒂文斯)告诉我,我这场比赛将要首发。这是我进入NBA之后的第一次首发,他们告诉我我要去对位勒布朗。我当时只有19岁,我那场比赛打的很不错,我几乎帮助我们球队赢下了比赛。我在我对阵勒布朗的第一场比赛中拿下了19分,这让我感觉到,我真正进入这个联盟了。”布朗说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。