【各队选秀大会需求东部篇】凯尔特人应补强5号位

李辉11-02 12:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

当地时间本月16日,2020年选秀大会将如期举行,虽然今年的选秀阵容被看做是小年,但对于各支球队而言,他们在这个特殊的日子仍然有各自的目标,以下就是各支球队选秀大会潜在的选择方向,本文为东部篇。

亚特兰大老鹰

选秀顺位:6、50

需要:外线防守者、替补控卫、投手

2019年选秀大会,老鹰选择了两名侧翼球员:亨特和雷迪什,但他们的整体表现都不算特别出色,很显然老鹰这支球队一切都是为了特雷·扬服务,因此他们需要继续补强外线的防守能力,弥补特雷·扬在这方面的不足,同时还要给他找到合适的替补,分担他的压力。

image.png

波士顿凯尔特人

选秀顺位:14、26、30、47

需要:中锋、投手、侧翼深度

凯尔特人仍然有充足的首轮签,今年的东部决赛,他们被阿德巴约统治禁区,因此史蒂文斯的球队最需要找到的就是一名内线的护框者,同时他们还要继续增加侧翼的深度,这是这支球队的特点所在。

布鲁克林篮网

选秀顺位:19、55

需要:外线防守者、传球手、前场多功能型球员

篮网队最不缺少的就是得分手,杜兰特、欧文、丁威迪、勒韦尔都有非常出色的的得分能力,但这支球队现在还缺少一名真正会组织的球员,另外球队的外线防守也不算好,尤其是在杜兰特受到重伤后,最后便是前场的球员,如今的这支篮网队,甚至没有一名正印的4号位。

夏洛特黄蜂

选秀顺位:3、32、56

需要:中锋、侧翼、天赋男

黄蜂队上赛季表现最好的球员是他们的二年级球员格雷厄姆,很显然格雷厄姆不是那种天赋很好的球员,这也是整支黄蜂队存在的问题,在中锋位置上,泽勒勤勤恳恳,但他的伤病太多,且也已经到了巅峰往下走的阶段,因此黄蜂需要在这个位置进行补强。

image.png

芝加哥公牛

选秀顺位:4、44

需要:传球手、外线防守者、篮板手

公牛队的后场是拉文和怀特,他们都是以得分见长的球员,球队需要一名能够串联球队的球员,在外线的防守上,如果波特能持续出战,那么公牛的防守问题不大,但波特近两年伤病太多,公牛也需要在这个类型的球员上做补充。

克利夫兰骑士

选秀顺位:5

需要:外线防守者、投手、传球手

骑士队的整体实力非常的一般,因此他们需要补强的地方有很多,但这并不包括内线,德拉蒙德基本确定留队,他和拉夫能够撑起内线,在外线方面,除了攻击型后卫,其他所有类型的球员都是骑士队需要的。

底特律活塞

选秀顺位:7

需要:控卫、防守者、天赋男

活塞和骑士一样,是目前最没有前途的球队之一,甚至比骑士的问题还要严重,首先在控卫位置上,罗斯看上去不会在底特律待太久,他们需要及时进行补充,活塞整体的外线防守也非常的糟糕,控卫布鲁斯·布朗是他们主要负责防守的球员,另外整支球队也欠缺天赋,尤其是格里芬不在的情况下。

印第安纳步行者

选秀顺位:54

需要:侧翼深度、前场的移动能力、投手

步行者队连续5年止步首轮,球队总是和东部第一层的球队有所差距,主要的问题在于他们的侧翼缺乏足够的深度,沃伦在进攻端的表现不错,但防守端就差点意思,同时球队的两名内线萨博尼斯和特纳都无法很好地担任4号位,他们的移动能力都有限,最后就是投手,除了麦克德莫特,步行者队找不到另一名合格的投手。

image.png

迈阿密热火

选秀顺位:20

需要:控球手、外线防守者、替补中锋

莱昂纳德到期、奥利尼克防守偏差,热火队需要给阿德巴约找到合适的替补,随着希尔合同到期,伊戈达拉年纪又大了一岁,热火队也需要在外线防守上进行补充,最后就是控球手,虽然德拉季奇留队的可能性很大,但热火时一支崇尚全员进攻的球员,他们打得是团队篮球,所以一个能控球的球员是热火队非常需要的,尤其是邓肯·罗宾逊需要频繁在场的情况下。

密尔沃基雄鹿

选秀顺位:24

需要:投手、控球手、多位置球员

对阵热火的系列赛,雄鹿的三分命中率只有32.7%,这是他们失利的主要原因之一,只要字母哥还在球队,那么雄鹿队优先考虑的就是投手,另外就是一名能够持球的球员,字母哥证明关键时刻他的得分能力有限,因此雄鹿需要一名能在关键时刻拿球发动进攻的球员,最后就是多位置球员,在如今这个时代,这是每支争冠球队都必须要有的球员,看看湖人今年的夺冠之旅就知道了。

image.png

纽约尼克斯

选秀顺位:8、27、38

需要:投手、控卫、天赋男

尼克斯队这些年选了很多球员,但无论是巴雷特、诺克斯还是尼利基纳,在外线的投篮方面都有所欠缺,球队现在也缺少一名真正能够带动进攻的后卫,最后便是天赋,别看尼克斯花了不少钱,握有不少高顺位选秀权,但他们仍然是一支天赋非常一般的球队。

奥兰多魔术

选秀顺位:15、45

需要:控球手、投手、护框手

奥古斯丁合同到期,魔术队需要新的控球手,毕竟现在的1号位主力富尔茨最大的特点还是得分,魔术也是一支外线投射能力偏弱的球队,最后便是护框手,他们有臂展接近2米4的班巴,但班巴的出场时间有限,并且因为艾萨克的受伤,球队的护框能力也下降不少,因此他们需要人来分担武切维奇和戈登的防守压力。

费城76人

选秀顺位:投手、控球手、跳跳男

76人队的外线投射问题无需追溯,控球手方面,球队除了西蒙斯没有一名能够有平均水准以下控球能力的球员,最后便是跳跳男,所谓跳跳男,就是那些有很好身体素质的球员,而现在的76人队,随着这些年的运作,剩下的主要球员哈里斯、霍福德、理查德森都不是那种身体素质出色的球员,这使得球队的节奏无法打得很快,也导致西蒙斯的能力无法完全发挥。

image.png

多伦多猛龙

选秀顺位:29、59

需要:中锋、后卫、1对1得分手

小加索尔上赛季表现不佳,明年又老了一岁,球队中锋的问题亟待解决,另外猛龙也缺少更多的后卫来支撑纳斯的体系,尤其是洛里也已经34岁,最后便是1对1的得分能力,和凯尔特人的这轮系列赛,猛龙暴露了这方面的不足,当塔图姆、布朗可以靠这些能力解决问题时,猛龙队却只能看着西亚卡姆频频打铁....

华盛顿奇才

选秀顺位:9、37

需要:防守者、控卫、篮板手

奇才是上赛季联盟场均丢分最多的球队,他们需要一名能够提升全队防守的球员,奇才队还需要一名控卫,因为你已经无法指望接近2年没打球的沃尔立刻有好的发挥,最后是篮板手,奇才队的内线布莱恩特在身高上存在明显的不足,导致奇才整体对于篮板的保护是有限的,上赛季他们的篮板球数仅排在联盟第28位。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。