如果赛季12月底重启,波神可能缺席新赛季前三周

芒果11-03 09:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,医学博士Rajpal Brar接受了媒体的采访,他谈到了独行侠球星波尔津吉斯的伤势。Rajpal Brar表示,如果赛季在12月份开始,波神可能会在赛季初期作壁上观。

波尔津吉斯在季后赛中遭遇右膝半月板撕裂,于10月10日成功接受修复手术。

c5be3205-4e73-4328-9eb8-5c1533a25363.jpg

“一般来说,对于接受外侧半月板修复手术的高水平精英球员来说,平均的康复时间是三到四个月,”Rajpal Brar表示,“所以如果NBA在1月中旬揭幕,那么他将会在赛季初或赛季早期复出。”

Rajpal Brar表示,如果NBA在12月23日开启新赛季的话,那么波尔津吉斯可能会缺席前三周的比赛。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。